Skip to main content

O bolo de arroz de forno do Receitas é um prato perfeito para você preparar um almoço ou jantar diferenciado, mas muito simples. A sugestão é seguir os ingredientes à risca, porém cabem também alguns sabores a menos ou a mais neste prato. Para preparar a receita, você precisa apenas juntar os ingredientes, misturá-los e levar ao forno. Veja como fazer bolo de arroz de forno.

LEIA TAMBÉM: Fricassê de peru fica pronto em 30 minutos

Bolo de arroz de forno (Foto: Receitas Globo/Reprodução)

 

Bolo de arroz de forno: ingredientes

4 xícaras de arroz cozido
100 gramas de queijo prato em cubos
100 gramas de queijo minas em cubos
100 gramas de bacon em cubos
100 gramas de presunto em cubos
1 cenoura cozida em cubos
1 cebola roxa picada
1 tomate sem pele e sem semente picado
Meia xícara de ervilha congelada
Meia xícara de milho verde
2 ovos picados
1 copo de requeijão
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto

saiba mais

19 receitas fáceis no micro-ondas: veja opções simples

 

Como fazer o bolo de arroz de forno

1. Em uma tigela ou recipiente grande, coloque o arroz e os demais ingredientes e misture bem.

2. Despeje essa mistura em um refratário untado com margarina e coloque o requeijão por cima.

3. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply