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A canjica é uma ótima opção de doce para os dias frios. Já que as temperaturas baixas chegaram antes do inverno, que tal já preparar a receita agora? Para ficar ainda mais saborosa, você pode acrescentar, leite condensado, canela e até coco e amendoim. Se quiser a canjica branca ainda mais macia, o Receitas sugere deixá-la de molho por 4 horas ou de um dia para o outro. Veja como fazer canjica cremosa com leite condensado.

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Canjica com leite condensado (Foto: Receitas Globo/Reprodução)

 

Canjica com leite condensado: ingredientes

500 gramas de canjica branca
Água suficiente para cozinhar a canjica
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó a gosto

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Como fazer canjica com leite condensado

1. Coloque 500 gramas de canjica branca em um recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 4 horas.

2. Depois, escorra a canjica e coloque na panela de pressão. Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.

3. Em uma panela, adicione 2 litros de leite, 1 lata de leite condensado e 4 colheres de sopa de açúcar. Deixe ferver.

4. Em seguida, adicione a canjica cozida e cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre para não grudar.

5. Acrescente canela em pó a gosto, misture e sirva em seguida.

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Source: Rural

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