Skip to main content

O famoso cafezinho acompanha o dia a dia do brasileiro. Se você ama café e quer fugir do tradicional, sem perder o gosto clássico e nem adicionar nenhum outro ingrediente, prepará-lo na batedeira pode ser uma boa. O Receitas ensina um passo a passo super simples, que leva apenas a água, o açúcar e o café solúvel na batedeira, para obter uma cremosidade à bebida.

LEIA TAMBÉM: Como fazer café gelado

Café cremoso (Foto: Pixabay)

 

Café cremoso: ingredientes

1 medida de café solúvel ou granulado
1 medida de água fervente
2 medidas de açúcar

Utensílio

Batedeira

saiba mais

Bolo de café

 

Como fazer café cremoso

Em uma batedeira, coloque uma medida de água fervente, uma de café soluvel ou granulado e duas de açúcar. Então, bata em velocidade baixa, e vá aumentando a frequência até a velocidade máxima. Para obter cremosidade, bata entre 10 e 15 minutos. Prove e sirva no ponto que preferir.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply