Skip to main content

O picadinho de filé mignon de porco com repolho é um prato fácil de fazer em casa, com poucos passos. Além disso, a receita serve para outras carnes, e com isso, o corte pode ser facilmente substituído por lombo ou pernil. De acordo com o Portal Embrapa, a receita não tem medida exata para cada ingrediente, e a proporção é questão de gosto. Utilize a carne suína, o repolho, o vinagre e o azeite de acordo com sua preferência e disponibilidade de cada ingrediente.

LEIA TAMBÉM: Como fazer costelinha de porco com barbecue e mandioca cozida

Picadinho de filé mignon de porco com repolho (Foto: Milza Moreira Lana/Embrapa)

 

Picadinho de filé mignon de porco com repolho: ingredientes

1 porção de filé mignon de porco
2 porções de repolho roxo
1 pitada de açúcar mascavo ou branco
Azeite ou outro óleo vegetal
Vinagre balsâmico

saiba mais

Como fazer canjiquinha com carne de porco com muito sabor e tempero

Como fazer costela com molho asiático e deixar o churrasco mais especial

 

Como fazer picadinho de filé mignon de porco com repolho

Tempere a carne, refogue em uma panela untada com azeite e mexa até dourar. Quando a carne estiver dourada, acrescente o repolho, o vinagre e o açúcar e deixe cozinhar.

Se necessário, acrescente água quente para completar o cozimento.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply