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Vai ter churrasco? Faça uma costelinha com molho asiático! A receita é simples: assar o corte suíno, e preparar o tempero e o molho asiático especial. Para o tempero, você vai precisar de alho em pó, pimenta-do-reino moída, páprica e uma pitada de sal. Já para o molho, oléo de gergelim, molho de soja, vinagre de maçã e ketchup. As combinações dão um sabor "incrível e exótico" à carne, diz o churrasqueiro José Almiro, do Canal Churrasqueadas, que traz a receita. Veja como fazer:

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Costelinha no molho asiático (Foto: Canal Churrasqueadas)

 

Costelinha no molho asiático: ingredientes

1,5 kg Costela suína
100 ml de molho de soja
60 ml de vinagre de maçã
4 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de alho em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de gergelim
1 colher de sopa de cebolinha picada

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Como fazer a costelinha no molho asiático

1 – Misture o sal, alho em pó, páprica e pimenta-do-reino e tempere toda a costelinha;

2 – Embrulhe no papel alumínio, leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa) e asse uma hora de cada lado;

3 – Em uma frigideira coloque o shoyu o catchup, vinagre de maçã e óleo de gergelim e misture até ficar consistente;

4 – Com a costelinha assada passe o molho sobre a peça e volte para a grelha;

5 – Finalize salpicando gergelim e cebolinha picada. Pronto para servir.

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Source: Rural

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