O bolo de arroz de forno do Receitas é um prato perfeito para você preparar um almoço ou jantar diferenciado, mas muito simples. A sugestão é seguir os ingredientes à risca, porém cabem também alguns sabores a menos ou a mais neste prato. Para preparar a receita, você precisa apenas juntar os ingredientes, misturá-los e levar ao forno. Veja como fazer bolo de arroz de forno.
LEIA TAMBÉM: Fricassê de peru fica pronto em 30 minutos
Bolo de arroz de forno (Foto: Receitas Globo/Reprodução)
Bolo de arroz de forno: ingredientes
4 xícaras de arroz cozido
100 gramas de queijo prato em cubos
100 gramas de queijo minas em cubos
100 gramas de bacon em cubos
100 gramas de presunto em cubos
1 cenoura cozida em cubos
1 cebola roxa picada
1 tomate sem pele e sem semente picado
Meia xícara de ervilha congelada
Meia xícara de milho verde
2 ovos picados
1 copo de requeijão
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
saiba mais
19 receitas fáceis no micro-ondas: veja opções simples
Como fazer o bolo de arroz de forno
1. Em uma tigela ou recipiente grande, coloque o arroz e os demais ingredientes e misture bem.
2. Despeje essa mistura em um refratário untado com margarina e coloque o requeijão por cima.
3. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!
Source: Rural