Skip to main content

Se é dia de comer um hambúrguer, sanduíche ou aperitivos, como batata frita, a maionese caseira é uma bela opção para companhar! A receita é super simples e vai fazer a diferença na hora de comer. Com ingredientes que você provavelmente tem em casa, a maionese fica pronta em poucos minutos e deve ser consumida o quanto antes. Fique atento na escolha dos ingredientes, principalmente o ovo, que é utilizado cru, e veja como fazer, com a receita publicada pelo Estúdio C, no GShow.

LEIA TAMBÉM: Requeijão caseiro com apenas 4 ingredientes; veja como fazer

Maionese caseira (Foto: Estúdio C/GShow/Reprodução)

 

Ingredientes: maionese caseira

1 dente de alho picado
2 ovos
Cheiro verde picado a gosto
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1/2 limão pequeno
250 ml de óleo

saiba mais

Molhos para churrasco: três receitas para deixar a carne ainda melhor

Dia do Hambúrguer: como fazer hambúrguer com queijo empanado

 

Como fazer a maionese caseira

Bata no liquidificador os ovos, o alho, a mostarda, o ½ limão espremido e o sal. Quando estiver bem misturado, continue batendo e adicione o óleo aos poucos. Assim que estiver com consistência cremosa, adicione o cheiro verde e bata um pouco somente para misturar. Quando firmar, desligue o liquidificador. Coloque a maionese em um pote e sirva.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural? É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply