O angu de milho verde é um prato da roça, tipicamente brasileiro, muito versátil e simples de se preparar. São poucos ingredientes necessários para fazer essa receita do campo, que fica pronta em cerca de 40 minutos. Além dos temperos, o toque de sabor especial está na finalização, adicionando o queijo da sua preferência. Veja ocomo fazer o angu de milho verde do site Tudo Gostoso.
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Angu de milho verde (Foto: Tudo Gostoso/Reprodução)
Angu de milho verde: ingredientes
4 espigas de milho-verde
500 ml de leite frio
Sal e temperos a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Queijo minas, canastra ou mussarela ralados a gosto
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Como fazer angu de milho verde
Com uma faca, corte com cuidado os grãos de milho das espigas. Coloque o leite, os temperos e o milho em um liquidificador e bata tudo muito bem. Coe a mistura e junte a manteiga. Leve tudo para o fogo em uma panela funda.
Mexa bastante se certificando de que não está grudando no fundo da panela. Deixe tudo cozinhar bem por pelo menos 30 minutos.
Quando o angu estiver bem cozido, desligue o fogo, salpique o queijo e misture bem. Despeje o angu em um recipiente e salpique mais um pouco de queijo. Sirva bem quentinho.
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Source: Rural