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A tilápia frita é uma receita que tem cara de praia ou de bar. Corcante e bem temperado, o peixe é a companhia perfeita para uma bebida bem gelada. Esta receita não requer muitos ingredientes nem grandes truques, mas é importante deixar o peixe marinar por cerca de 40 minutos com limão, sal, pimenta e o alho. Veja como fazer uma tilápia empanada que fica sequinha e deliciosa, disponível no site Tudo Gostoso.

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Tilápia frita (Foto: Receitas de Pai/Reprodução Youtube)

 

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Tilápia frita: Ingredientes

3 tilápias (médias) limpas
Suco de 2 limões
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
Pimenta – do – reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de fubá
Óleo para fritar

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Como fazer a tilápia frita

Em uma travessa, coloque as tilápias e tempere com o limão, sal, pimenta-do-reino e o alho. Em cada tilápia faça talhos de aproximadamente 1 cm. Deixe marinar por cerca de 40 minutos.

Em uma travessa, misture a farinha e o fubá e passe as tilápias. Frite em óleo quente. Deixe dourar os dois lados e retire. Escorra bem. Sirva acompanhada de limão.

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Source: Rural

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