Skip to main content

O bolo de maçã com canela fofinho é uma ótima opção para acompanhar um café. Aqui, a mistura clássica de açúcar, ovos e o óleo vai ao liquidificador. Depois, farinha de trigo, pedaços de maçã e uma colher de canela em pó se juntam formando a massa. Para quem gosta, uma porção de uvas passas dá o toque especial. A combinação perfeita para turbinar seu lanche da tarde é fácil de preparar. Veja, a seguir, como fazer bolo de maçã com canela com esta receita oferecida pelo Tudo Gostoso e bom apetite!

LEIA TAMBÉM: Aprenda a fazer um bolo de banana com chocolate e nozes

Bolo de maçã com canela (Foto: Tudo Gostoso/Reprodução)

 

 

Bolo de maçã com canela: ingredientes

2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo – de preferência para milho ou canola
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
3 maçãs picadas
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 colher de café de canela em pó
1 punhado (a gosto, opcional) de uvas passas
Açúcar e canela para untar

saiba mais

Faça esse lindo e delicioso bolo de morango para suas comemorações

 

 

 

Como fazer bolo de maçã com canela 

Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture até a massa ficar uniforme. Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas. Leve para assar em forno pré-aquecido. Utilize a forma de buraco no meio, untada com açúcar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha).

Asse em fogo baixo, por, aproximadamente 1 hora e 30 minutos. O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão. Quando a ponta da faca sair limpa, está pronto!

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply