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A torta de frango de liquidificador é daquelas receitas que tem cheiro e cara de casa de vó. Cremosa e com massa crocante, esta torta salgada é também o complemento perfeito para o lanche da tarde. Para preparar, você vai levar cerca de 40 minutos em uma receita que rende por volta de 15 fatias. Veja, a seguir, como fazer este prato simples com o passo a passo do site TudoGostoso.

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Torta de frango de liquidificador (Foto: Tudo Gostoso/Reprodução)

 

Ingredientes para o recheio
500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de ervilhas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para o massa
250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo ralado a gosto

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Modo de preparo do recheio
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Modo de preparo da massa
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
Source: Rural

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