Pão de alho é um acompanhamento que não pode faltar no churrasco. O creme à base de maionese leva alho e salsinha e nem precisa de liquidificador. A receita, disponibilizada pelo site Cybercook, também pode levar orégano, caso você não tenha a hortaliça fresca em casa, e ser finalizada no forno. Veja, a seguir, como fazer um delicioso molho para pão de alho caseiro para churrasco.
Leia também: Churrasco: 6 dicas para fazer carnes mais saborosas
Pão de alho caseiro (Foto: Reprodução/Cybercook)
Ingredientes
Salsinha 3 colheres (sopa)
Alho 6 dentes
Pão francês 6 unidades
Maionese 4 colheres (sopa)
Margarina 4 colheres (sopa)
Como fazer
1. Misture bem todos os ingredientes, menos os pães, em uma tigela e reserve.
2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado.
4. Com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
5. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.
saiba mais
Faça pão de alho recheado com coração de frango no churrasco
3 acompanhamentos deliciosos e fáceis de fazer para incrementar o churrasco
Source: Rural