Skip to main content

Pão de alho é um acompanhamento que não pode faltar no churrasco. O creme à base de maionese leva alho e salsinha e nem precisa de liquidificador.  A receita, disponibilizada pelo site Cybercook, também pode levar orégano, caso você não tenha a hortaliça fresca em casa, e ser finalizada no forno. Veja, a seguir, como fazer um delicioso molho para pão de alho caseiro para churrasco.

Leia também: Churrasco: 6 dicas para fazer carnes mais saborosas

Pão de alho caseiro (Foto: Reprodução/Cybercook)

 

 

Ingredientes

Salsinha 3 colheres (sopa)

Alho 6 dentes

Pão francês 6 unidades

Maionese 4 colheres (sopa)

Margarina 4 colheres (sopa)

Como fazer

1. Misture bem todos os ingredientes, menos os pães, em uma tigela e reserve.

2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.

3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado.

4. Com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.

5. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

saiba mais

Faça pão de alho recheado com coração de frango no churrasco

3 acompanhamentos deliciosos e fáceis de fazer para incrementar o churrasco

 

 

 
Source: Rural

Leave a Reply