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Sobrou muito peru? Não tem problema. Você pode reaproveitar em um prato diferente para o almoço de Natal. E que fica pronto em cerca de 30 minutos. É o fricassê de peru. Confira essa receita divulgada pelo influenciador Abrão Meron no site de receitas da Globo. É feito no liquidificador e leva poucos ingredientes. Aprenda o passo a passo.

Fricassê de peru (Foto: Abrão Meron/Arquivo pessoal/Via Globo)

 

Ingredientes
700 gramas de peru desfiado
200 gramas de requeijão
400 gramas de creme de leite
2 latas de milho-verde
200 mililitros do caldo do peru
Meia cebola grande
2 dentes de alho
80 gramas de azeitona
Meio maço de salsa
Queijo muçarela a gosto
100 gramas de batata palha

Modo de preparo
– Desfie 700 gramas de peru.
– Corte a cebola e o alho. Reserve.
– Em um liquidificador, adicione o requeijão cremoso, o milho, o caldo do peru e o creme de leite. Bata até formar uma mistura homogênea.
– Em uma panela, adicione um fio de azeite e coloque a cebola e o alho. Quando dourarem, adicione o peru e continue mexendo.
– Quando estiver em ponto de fervura, adicione o creme do liquidificador e mexa até atingir ponto de fervura novamente.
– Em um recipiente, coloque a mistura e cubra com queijo muçarela a gosto.
– Leve ao forno preaquecido por volta de 3 a 8 minutos até o queijo derreter.
– Retire do forno, acrescente batata palha e sirva em seguida.

Leia mais receitas no site da Globo Rural

 
Source: Rural

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