Tender de Natal assado é uma receita clássica. Faltando uma semana para preparar a ceia, é claro que o protagonista teria que aparecer por aqui. Uma receita prática que requer apenas 4 ingredientes, mas que é necessária para fazer a ceia de Natal ser completa. Nesta receita do Gshow, o molho para tender feito com laranja e mel dá o toque especial. Confira o passo a passo.
Tender de Natal (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 tender bolinha
Cravo-da-índia a gosto
1 colher de mel
2 xícaras de suco de laranja
Como preparar o tender de Natal
1. Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender bolinha.
2. Na ponta de cada losango, espete um cravo-da-Índia.
3. Coloque o tender dentro de uma assadeira.
4. Espalhe o mel sobre o tender. Em seguida, despeje metade do suco de laranja.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 70 minutos.
6. Regue com o restante do molho na metade do tempo.
7. Sirva na travessa e regue com o molho sempre que quiser.
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Source: Rural