Skip to main content

Tender de Natal assado é uma receita clássica. Faltando uma semana para preparar a ceia, é claro que o protagonista teria que aparecer por aqui. Uma receita prática que requer apenas 4 ingredientes, mas que é necessária para fazer a ceia de Natal ser completa. Nesta receita do Gshow, o molho para tender feito com laranja e mel dá o toque especial. Confira o passo a passo.

Tender de Natal (Foto: Shutterstock)

 

 

 

 

 

 Ingredientes

1 tender bolinha
Cravo-da-índia a gosto
1 colher de mel
2 xícaras de suco de laranja

Como preparar o tender de Natal

1. Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender bolinha.
2. Na ponta de cada losango, espete um cravo-da-Índia.
3. Coloque o tender dentro de uma assadeira.
4. Espalhe o mel sobre o tender. Em seguida, despeje metade do suco de laranja.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 70 minutos.
6. Regue com o restante do molho na metade do tempo.
7. Sirva na travessa e regue com o molho sempre que quiser.

saiba mais

Ceia de Natal saborosa: como fazer um molho especial para chester

Três receitas de patê para a entrada das ceias de Natal e Ano Novo

 

 

 

 
Source: Rural

Leave a Reply