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A goma de tapioca, constantemente usada para fazer tapiocas recheadas, pode também ser a protagonista da receita. Hoje, a Globo Rural te sugere o preparo da receita do Tastemade: bolinho de tapioca. Para fritar os bolinhos, utilize óleo ou substitua por uma fritadeira elétrica.

Bolinho de tapioca (Foto: Tastemade)

 

Ingredientes
1 xícara de tapioca granulada
2 xícaras de leite fervente
1 ½ xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal
Pimenta-do-reino
200g de muçarela cortada em bastão
1 ovo
1 xícara de farinha Panko

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Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a tapioca granulada e junte o leite. Reserve por 5 minutos para hidratar. Adicione o queijo parmesão, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Abra uma pequena porção e recheie com um bastão de muçarela e enrole como um croquete. Passe no ovo batido e em seguida, na farinha panko. Frite em óleo quente, retire o excesso de óleo em papel absorvente e sirva.
Source: Rural

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