Skip to main content

Para adoçar o sábado, a receita une duas paixões do brasileiro: brigadeiro e paçoca. O preparo é simples, mas requer atenção no fogo para obter o melhor resultado. Confira como fazer essa receita, da Tastemade, de brigadeiro de paçoca.

Brigadeiro de paçoca (Foto: Tastemade)

 

Ingredientes
1 lata de leite condensado
395g de doce de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de amendoim sem sal torrado e picado
½ xícara de paçoca esfarelada

Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o doce de leite e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e adicione a margarina. Continue misturando sempre, até começar a engrossar.

Junte o amendoim e misture rapidamente. Disponha o brigadeiro de amendoim nos potinhos e leve à geladeira para esfriar. Finalize com a paçoca esfarelada.
Source: Rural

Leave a Reply