Skip to main content

Um domingo no meio de um feriado prolongado pede um petisco com a cara da praia. Mesmo se estiver em casa, que tal preparar um camarão frito? O preparo é simples e requer poucos ingredientes, afinal o camarão por si só já é a estrela do prato. Esta receita é servida e oferecida pelo Bar da Peixaria Divina Providência, localizada no Rio de Janeiro, e rende, aproximadamente, 250g, equivalente a uma porção para duas pessoas. Confira.

Camarão frito (Foto: Divulgação)

 

Ingredientes
250g de camarão limpo (com rabinho)
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de farinha panko
200g de farinha de trigo
2 ovos

saiba mais

Como fazer onion rings, os famosos anéis de cebola

Como fazer kibe, tradicional prato da culinária árabe

 

Modo de Preparo
Tempere o camarão a gosto. Bata o ovo com auxílio de um garfo e tempere com sal e pimenta. Faça o empanamento da seguinte maneira: passe na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha panko. Repita esse processo com todos os camarões e frite no óleo quente.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply