Skip to main content

Alternativa deliciosa para a famosa batata frita, a batata rústica está cada vez mais popular nos bares e restaurantes brasileiros.

Além de ser um ótimo petisco, essa receita serve como acompanhamento de diversos pratos e é simples de preparar. Confira a seguir o preparo, sugerido pelo site Sabor na Mesa.

Batata rústica (Foto: Cozinha a dois/Reprodução)

 

Ingredientes
4 batatas
Azeite
Sal, orégano e chimichurri a gosto

saiba mais

Como fazer fritada de batata doce com brócolis

Como fazer chips de batata doce

 

Modo de preparo
Lave bem e retire todo machucado das batatas. Seque. Em seguida, corte fatias grossas em formato de meia lua e coloque em uma tigela. Adicione os temperos e regue com azeite. 

Coloque as batatas na cesta da fritadeira elétrica e espalhe-as bem. Ajuste a temperatura para 200°C por 15 minutos.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply