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A depender do tamanho da porção, o pimentão recheado é uma ótima opção de entrada ou até prato principal. Seu preparo é simples, basta seguir o passo a passo que é finalizado no forno. Hoje, Globo Rural te ensina a fazer pimentão recheado com carne moída.

Pimentão recheado com carne moída (Foto: tvsolcomunidade)

 

Ingredientes
2 pimentões 
300 g de carne moída
1/2 cebola
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 pedaço de bacon
1 cenoura
2 fatias de presunto
2 fatias de mussarela
2 colheres (sopa) de requeijão

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Modo de preparo

Lave bem os pimentões. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa, retire toda a semente de dentro limpando tudo e reserve. Tempere a carne e deixe reservada também.

Para o recheio, refogue a cebola e o alho picados, acrescente o bacon cortado em cubos e deixe dourar. Depois, coloque a carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos.

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Coloque um copo de água e cozinhe a cenoura até secar a água. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos e acrescente os ingredientes à carne e desligue o fogo. Depois, coloque o requeijão e mexa bem.

Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo Corte um pedaço de papel alumínio e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária e leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
Source: Rural

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