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Se é dia de feijoada, é dia de torresmo. Ele é um dos principais acompanhamentos desse prato da culinária nacional, e tem um preparo simples. Além disso, o torresmo vai muito bem com caldos e também é conhecido por ser apreciado nos bares, acompanhado de uma boa cerveja.

Não importa a ocasião, é uma boa pedida. Aprenda como preparar essa receita.

Torresmo (Foto: Receita de Pai/Reprodução)

 

 

Ingredientes
1 kg de toucinho de porco com couro
1 copo americano de óleo
Sal a gosto

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Dá trabalho, mas fica uma delícia. Aprenda a fazer feijoada

 

Modo de Preparo
Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3cm. Tempere com sal e reserve por 20 minutos.

Em uma panela grande, coloque o copo de óleo. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos.

Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparência crua e deixe esfriar na geladeira por cerca de 30 minutos.

Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos. Quando ferver, acrescente os torresmos. Eles irão pururucar. Frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torrada. Retire da gordura e sirva em um papel toalha.

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Source: Rural

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