Skip to main content

Um bolinho saboroso, que evita desperdício e de preparo simples que leva apenas três ingredientes. A Globo Rural facilita sua vida e sugere uma receita de bolinho de arroz. 
Aquele arroz que sobrou na sua geladeira pode virar um acompanhamento delicioso no seu almoço do dia seguinte. Confira o passo a passo.

Bolinho de arroz (Foto: Doce Receita/Reprodução)

 

Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
2 ovos
½ xícara de farinha de trigo
Tempero a gosto

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o arroz com os ovos. Adicione aos poucos a farinha e continue misturando até dar o ponto do bolinho (se estiver muito mole, adicione mais um pouco de farinha).

saiba mais

Como fazer coxinha, salgadinho amado no Brasil

Como fazer muffin de banana

 

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture mais um pouco. Em uma panela pré-aquecida com óleo, adicione as colheradas da massa separadamente e frite até dourar. Sirva.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply