A semana começa em ritmo acelerado, mas sempre com espaço para uma boa receita. No Segunda Sem Carne, a sugestão vai bem como acompanhamento ou entrada e até com uma boa bebida. Aprenda a fazer a receita de croquete vegano de batata do site Sabores Veganos.
Croquete vegano de batata (Foto: Cybercook)
Ingredientes
– 4 colheres de sopa de leite vegetal
– 2 batatas
– 1/2 colher de sopa de margarina vegetal
– 4 colheres de sopa de migalhas de Pão
– cebola
– salsa
– pimenta do reino
– alho
– sal
saiba mais
Como fazer berinjela à milanesa
Como fazer salada de tomate com balsâmico e manjericão
Modo de preparo
Descasque as batatas grandes, corte em pedaços e ferva em água salgada até que elas fiquem macias – cerca de 25 minutos. Escorra bem. Depois, esmague as batatas com um garfo. Adicione 2 colheres de sopa de leite vegetal, margarina vegana, sal, pimenta, cebola e alho, a gosto. Molde a massa em pequenas bolinhas – use uma colher para auxiliar.
Espalhe as migalhas de pão em uma tábua. Mergulhe cada uma das bolas de batata no leite vegetal e, em seguida, passe-as nas migalhas de pão. Coloque em uma assadeira levemente polvilhada com óleo vegetal e cozinhe no forno até dourar – cerca de 20 minutos. Vira uma vez durante o cozimento, e está pronto.
Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural