Skip to main content

A exportação brasileira de ovos (in natura e processados) acumulou alta de 145,1% no primeiro semestre de 2021. No total, foram exportadas 5,6 mil toneladas, em comparação com 2,3 mil toneladas no mesmo período do ano passado, informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). As vendas externas do semestre proporcionaram receita de US$ 8,024 milhões, desempenho 152,9% superior ao realizado nos seis primeiros meses de 2020, com US$ 3,173 milhões.

Ovos (Foto: Thinkstock )

 

 

Considerando apenas o mês de junho, o volume mensal exportado atingiu 554 toneladas, 162,2% maior que as 211 toneladas exportadas no sexto mês de 2020. O resultado em dólares dos embarques alcançou US$ 1,016 milhão, que supera em 172,5% o desempenho do mesmo período do ano passado, com US$ 373 mil.

saiba mais

Exportação de carne de frango tem alta de 16,2% em junho

 
Source: Rural

Leave a Reply