Skip to main content

Salada colorida com manga (Foto: Getty Images)

 

 

 

 

Um mix de folhas e frutas é a base desta salada colorida. No time das frutas, a manga parace junto com kiwi e figo. No tima das folhas, entram em cena repolho roxo, alface americana e escarola. Tudo acompanhado de um molho à base de azeite e mostarda. Confira a receita.

saiba mais

2 drinks de vodka com baixo teor de açúcar para se refrescar no verão

 

 

 

 

Salada Colorida

Ingredientes:
5 folhas de repolho roxo (75g), 5 folhas de alface americana (75g), 1 miolo de escarola (75g), 2 figos maduros cortados em quatro (100g), 2 kiwis cortados em fatias (100g), 1 manga haden cortada em fatias (490g)

Modo de Preparo
Higienize bem as folhas e frutas. Coloque as folhas de repolho em uma saladeira, de modo que formem uma base. Dentro das folhas de repolho arrume a alface americana e o miolo de escarola. Coloque as fatias de kiwi sobre as folhas. Faça o mesmo com os figos e a manga.

Ingredientes Molho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30ml), suco de 1/2 limão (10ml), 1 colher (sopa) de mostarda (20g), sal a gosto

Modo de preparo
Misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e o sal. Bata bem com o garfo para que os ingredientes fiquem bem misturados. No momento de servir, regue a salada com esse molho.

Rendimento: 5 porções
Peso da porção: 105 g
Valor Calórico: 100,9 Kcal.
Source: Rural

Leave a Reply