Skip to main content

Que tal brindar a chegada da primavera usando frutas como morango, tangerina e jabuticaba no preparo de drinks diferentes e refrescantes?

Para quem gostou da ideia e quer aprender como preparar caipirinhas com frutas da estação, Leandro Dias e João Almeida, proprietários da Middas Cachaça, sugerem três receitas. Confira e aproveite!

Caipirinha com kiwi e morango

(Foto: Divulgação)

 

 

Ingredientes
½ Kiwi cortado em cubos;
5 morangos picados;
3 colheres (sopa) maracujá;
3 colheres (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de raspa de gengibre;
1 tira de limão siciliano para decorar;
50 ml de Cachaça branca

Modo de preparo
Em um copo modelo Ilhabela, macere as frutas com o açúcar e o gengibre. Adicione o gelo, a cachaça, mexa, passe a tira de limão siciliano na borda do copo, decore com a tira de limão e sirva.

saiba mais

Para refrescar: quatro receitas de drinques feitos com maracujá

Como fazer o drink peruano chicha morada

 

 

Caipirinha de maracujá e tangerina

 (Foto: Divulgação)

 

 

Ingredientes
1 maracujá médio;
Suco de um limão taiti;
50 ml de xarope de tangerina;
50 ml de Cachaça branca;
Gelo

Modo de preparo
Em uma coqueteleira, bata o gelo com os demais ingredientes, coloque tudo em um copo modelo Ilhabela e sirva.

saiba mais

De mousse a brigadeiro: cinco sobremesas com vodka para inovar sem sair de casa

Dia Internacional da Cerveja: veja receitas de drinks com a bebida

 

Caipirinha de tangerina com jabuticaba, manjericão e picolé de tangerina

 (Foto: Divulgação)

 

 

Ingredientes
1 xícara de jabuticabas maduras;
4 folhas de manjericão;
3 colheres (chá) de açúcar;
50 ml de Cachaça armazenada em tonéis de amendoim do campo;
Gelo;
1 picolé de tangerina

Modo de preparo
Em uma coqueteleira, macere a banana e o açúcar. Adicione o gelo, a polpa de açaí, a cachaça e bata bem. Despeje em um copo modelo Ilhabela, coloque cuidadosamente o picolé de tangerina e sirva.
Source: Rural

Leave a Reply