Skip to main content

Foto: Wikipedia

 

Que castanha é essa que tenho aqui no sítio?
Marilena Lena, via Facebook

 Foto: Marilena Lena/Arquivo pessoal

 

Produtora de uma das castanhas mais saborosas existentes no país, que podem ser consumidas cruas, assadas, fritas, cozidas ou torradas, a árvore Pachira aquatica é conhecida como monguba, cacau-selvagem, mamorana, castanheira-da-água, entre outros nomes populares

saiba mais

Conheça o feijão do tipo Pinto beans

É comum a queda dos frutos da laranjeira?

 

A espécie de árvore frondosa, com copa densa e arredondada, e com flores castanho-avermelhadas, foi muito utilizada na arborização da Esplanada dos Ministérios, em Brasília (DF).

Consultor: Diego Antonio, engenheiro floresta da Embrapa Agrossilvipastoril, Rod. dos Pioneiros, MT-222, Km 2,5, Sinop (MT) Zona Rural. Caixa Postal 343. CEP 78550-970, Tel.: (66) 3211-4220. Site: www.embrapa.br/fale-conosco
Source: Rural

Leave a Reply