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Enquanto a ceia não começa, é sempre bom ter uma entrada para petiscar. Nas festas de Natal e Ano Novo, não pode ser diferente. A receita de hoje pode ser servida como entrada ou aperitivo, tem um sabor suave e diversas variações. A combinação de ingredientes é o segredo. Aprenda a fazer bruschetta de Natal, do site Meu Diário de Receitas.

Bruschetta de Natal (Foto: Reprodução/Meu Diário de Receitas)

 

Ingredientes
1 Baguete
2 copos de iogurte natural (sem açúcar)
1 colher (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de sobremesa) de sal
50 g de rúcula
80 g de figos secos
1 ramo de ervas picadas (ex: cebolinha, orégano, manjericão)
Pimenta moída (a gosto)

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Modo de Preparo
1- Coe o iogurte em um coador ou em uma peneira de rede fina, e deixe na geladeira durante 20 minutos.

2- Pique os figos em pedaços pequenos.

3- Pegue a tigela com o iogurte gelado, junte o limão e o azeite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta moída, junte as ervas, os figos picados e misture tudo.

4- Corte a baguete em fatias e passe, em cada uma, a mistura do iogurte.

5- Por fim, decore com a rúcula, espalhando-a por cima.
Source: Rural

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