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A receita de hoje é um doce super famoso, principalmente nos Estados Unidos. O marshmallow tem uma textura borrachuda e esponjosa, que pode ser estranho para aqueles que nunca comeram. Para transformar essa característica, a Globo Rural sugere um crocante de marshmallow, preparado pela Ana Maria Braga. Aprenda o passo a passo.

Crocante de marshmallow (Foto: Ana Maria Braga/Reprodução)

 

Ingredientes
90 g de manteiga
600 g de marshmallows em pedaços pequenos
360 g de flocos de arroz
Glitter comestível (opcional)

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Modo de preparo
Em panela grande de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o marshmallow e mexa sem parar até derreter totalmente. Fora do fogo, adicione imediatamente os flocos de arroz e misture até ficar uniforme.

Despeje em uma forma retangular baixa forrada com filme plástico e untada com manteiga. Com as mãos untadas, espalhe bem e, se desejar, polvilhe o glitter comestível. Deixe esfriar completamente para cortar em quadradinhos e servir.
Source: Rural

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