A almôndega é um clássico da culinária italiana fácil de reproduzir. Normalmente, ela é servida com macarrão, mas existem inúmeras variações como a seguir. Para fazer as almôndegas, são necessários ingredientes convencionais, que você provavelmente tem em casa. Veja o passo a passo do Receitas e combine com alguma massa ou até arroz e feijão!
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Almôndega à parmegiana (Foto: Receitas Globo/Reprodução)
Almondega à parmegiana: ingredientes
1 quilo de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 cebola grande ralada
Hortelã bem picadinho a gosto
4 ovos
Pimenta-de-cheiro a gosto
1 ovo batido
500 gramas de farinha de rosca
Óleo suficiente para fritura (cerca de 1 litro e meio)
Molho pronto
Muçarela
Orégano
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Como fazer almôndega à parmegiana
1. Misture a carne com o creme de cebola, a cebola ralada, o hortelã, os ovos e a pimenta.
2. Faça bolinhas e passe no ovo batido. Depois, na farinha de rosca.
3. Frite em óleo bem quente.
4. Coloque num refratário as almôndegas já fritas.
5. Cubra com o molho e por último, as fatias de muçarela.
6. Coloque o orégano e leve ao forno até derreter o queijo!
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Source: Rural