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O queijo coalho é um queridinho do churrasco, tanto quanto o pão de alho. Mas, ele não precisa ser consumido necessariamente só com carnes na brasa, e por isso, o Receitas ensina um prato delicioso, leve e super prático para os amantes desse tipo de queijo.

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Queijo coalho com molho de mel e especiaria (Foto: Foto: André Lima de Luca)

 

A receita do chef Felipe Bronze, do GNT, rende cerca de quatro porções e fica pronta em meia hora. Aprenda o passo a passo a seguir:

Queijo coalho: ingredientes

400g de tomatinhos em rama
200g de tomate holandês em rama
600g de queijo coalho
200g de mini tomates variados
20ml de mel
20g de orégano seco

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Queijo coalho na brasa

 

Como fazer queijo coalho

1. Faça um corte em cruz no tomate holandês mantendo-os na rama.

2. Corte os mini tomates ao meio, junte ao tomatinho em ramas e leve ao fogo numa assadeira perfurada com azeite e sal.

3. Tempere com sal e azeite o tomate holandês e leve para grelhar.

4. Corte o queijo coalho em fatias de mais ou menos 2cm e leve a grelha quente.

5. Retire o queijo coalho, corte em cubos e tempere com o mel.

6. Sirva o queijo coalho com mel, os mini tomatinhos e decore com os tomates em rama por cima.

7. Finalize com flor de sal, mel e o orégano seco tostado na brasa.

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Source: Rural

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