Skip to main content

O frango frito é uma receita crocante. Normalmente servido em restaurantes e botecos como petisco, o frango empanado também pode acompanhar um tradicional arroz com feijão. Simples e rápido, o passo a passo do Receitas feito pelos cozinheiros do programa 'NHAC', da GNT, não leva mais que trinta minutos. Entre os ingredientes estão temperos convencionais, como sal, azeite, cebolinha e limão. Veja como fazer o frango frito empanado com casquinha crocante.

LEIA TAMBÉM: Sobrecoxa de frango com manteiga de maçã fica douradinha e saborosa

Frango frito (Foto: Pixabay)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Frango frito: ingredientes

 

 

 

 

 

 

 

 

12 drumetes de frango (coxinha da asa)
Sal
Azeite
Gotas de limão
Cebola
Farinha de trigo (para empanar)
Cebolinha picadinha (a gosto)

saiba mais

Frango frito com molho de iogurte

 

Como fazer o frango frito

1. Tempere o frango com sal, azeite, gostas de limão, cebola picada e cebolinha.
2. Passe na farinha e aperte bem cada coxinha para incorporar.
3. Frite em óleo não muito quente para que não fique crua a carne.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply