Talvez a mistura mais versátil de todas, a carne moída é sempre uma boa opção para as refeições diárias. De fácil preparo, com um belo acompanhamento pode se tornar desde um almoço simples até uma refeição mais sofisticada, servindo como recheio. O ponto-chave desta receita do site de receitas da Globo são os temperos certos e as quantidades são para cinco pessoas.
LEIA TAMBÉM: Como fazer pimentão recheado com carne moída
Carne moída (Foto: Tudo Gostoso/Reprodução)
Ingredientes: carne moída
1 kg de carne moída duas vezes
1 cebola cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
1 pimentão cortado em cubos
1 pimenta de cheiro cortada em pequenos cubos
1 flor de louro
Cheiro-verde a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
saiba mais
Receita de rocambole de carne moída com bacon é simples e deliciosa
Como fazer escondidinho de carne seca e mandioca
Como fazer carne moída simples
1. Coloque a carne moída na panela e acrescente todos os temperos, menos o sal.
2. Refogue a carne, mexendo para evitar que forme bolinhas.
3. Quando a carne estiver mudado de cor e ficar toda soltinha, coloque o sal.
4. Se quiser colocar um pouco de água, também é opcional.
5. Deixe cozinhar um pouco e está pronto.
Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural? É só clicar e assinar!
Source: Rural