Um torresmo na panela de pressão bem feito, sequinho e crocante é a melhor companhia de uma cerveja gelada. Que tal fazer esse aperitivo de boteco em casa, de um jeito simples e sem fazer aquela sujeira no fogão? Para isso, frite os toucinhos na panela de pressão e deixe escorrer e está pronto. Veja como fazer torresmo na panela de pressão nesta receita com poucos ingredientes do Cybercook.
LEIA TAMBÉM: Costelinha de porco na panela de pressão fica suculenta; veja como fazer
Torresmo na panela de pressão (Foto: Cybercook)
Torresmo na panela de pressão: ingredientes
1 quilo de toucinho
Óleo de soja a gosto
1 colher (café) de sal marinho
Molho de pimenta vermelha a gosto
Molho de alho a gosto
saiba mais
Pernil assado: como fazer receita tradicional do interior de Minas Gerais
Como fazer torresmo na panela de pressão
1. Corte o toucinho em tiras de até 2 cm de largura por até 5 de comprimento.
2. Tempere-o com sal, molho de alho e pimenta a gosto.
3. Coloque na panela de pressão e cubra todo o toucinho com óleo.
4. Tire a borracha da panela de pressão, tampe e leve ao fogo alto até começar a ferver.
5. Abaixe o fogo e deixe por 20 minutos.
6. Abra a panela e veja se está bem dourado.
7. Coloque para escorrer e aproveite.
8. O óleo da panela pode ser reaproveitado muitas vezes para novas frituras.
Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!
Source: Rural