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O yakisoba de legumes é uma receita muito fácil de fazer, que pode ser servida no almoço ou jantar. Esse prato famoso mundialmente teve sua origem na China, porém se popularizou no Japão e passou por diversas adaptações, até hoje se tornar um dos mais conhecidos da culinária japonesa. O Receitas indica preparar o yakisoba na "wok", que é uma panela redonda utilizada pelos asiáticos, mas o prato poder ser feito em uma panela normal. Veja como fazer yakisoba de legumes.

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Yakisoba (Foto: Receitas Globo/Reprodução)

 

Ingredientes: yakisoba

300 gramas de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
Meio maço pequeno de brócolis cortado
6 colheres de sopa de molho shoyu
1 xícara de vagens cortadas em pequenos pedaços
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em tirinhas

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Ingredientes: molho

200 mililitros de molho shoyu
1 colher de chá de óleo de gergelim

Como fazer yakisoba

1. Cozinhe o macarrão em água salgada, escorra e reserve.

2. Numa wok ou panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola, rapidamente acrescente a vagen, o brócolis e a cenoura temperada no shoyu.

3. Coloque o molho para a yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem 'al dente'.

4. Acrescente a acelga e adicione o macarrão misturando bem e sirva logo a seguir.

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Source: Rural

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