Skip to main content

A rosquinha assada de chocolate precisa de apenas dois ingredientes: massa folheada e chocolate. Rápida e fácil de fazer, a receita tem poucos passos e fica pronta em menos de trinta minutos. Veja o passo a passo do Receitas deste doce que pode ser uma ótima opção para comemorações em casa ou até um lanchinho da tarde com café.

LEIA TAMBÉM: Donuts: como fazer com 5 receitas simples e fáceis

Rosquinha de chocolate (Foto: Receitas Globo/Reprodução)

 

Rosquinha assada de chocolate: ingredientes

Massa folheada pronta
Chocolate da sua preferência

saiba mais

Como fazer rosca de cebola

 

Como fazer rosquinha assada de chocolate

1. Derreta o chocolate.

2. Abra a massa folheada e faça cortes paralelos da metade da massa para baixo

3. Coloque o chocolate na metade não cortada.

4. Enrole e faça uma rosquinha.

5. Leve para assar em fogo médio por volta de 20 minutos, ou até dourar.

6. Salpique açúcar e está pronto.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply