A rosquinha assada de chocolate precisa de apenas dois ingredientes: massa folheada e chocolate. Rápida e fácil de fazer, a receita tem poucos passos e fica pronta em menos de trinta minutos. Veja o passo a passo do Receitas deste doce que pode ser uma ótima opção para comemorações em casa ou até um lanchinho da tarde com café.
LEIA TAMBÉM: Donuts: como fazer com 5 receitas simples e fáceis
Rosquinha de chocolate (Foto: Receitas Globo/Reprodução)
Rosquinha assada de chocolate: ingredientes
Massa folheada pronta
Chocolate da sua preferência
saiba mais
Como fazer rosca de cebola
Como fazer rosquinha assada de chocolate
1. Derreta o chocolate.
2. Abra a massa folheada e faça cortes paralelos da metade da massa para baixo
3. Coloque o chocolate na metade não cortada.
4. Enrole e faça uma rosquinha.
5. Leve para assar em fogo médio por volta de 20 minutos, ou até dourar.
6. Salpique açúcar e está pronto.
Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!
Source: Rural