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O creme de milho é um acompanhamento perfeito para várias receitas de massa, frango assado, peixe grelhado ou carnes variadas. Simples de fazer, o passo a passo do Receitas  leva cerca de 35 minutos e conta com cinco ingredientes convencionais. Veja como fazer esse prato de custo baixo, mas que combina com tudo e pode fazer a diferença na sua refeição.

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Creme de milho (Foto: Receitas Globo/Reprodução)

 

Creme de milho: ingredientes

300 gramas de milho congelado ou 2 xícaras de chá de milho debulhado
Meia cebola
1 xícara e meia de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto

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Como fazer o creme de milho

1. Descasque e pique fino a cebola.

2. Leve uma panela média ao fogo médio. Quando aquecer, coloque a manteiga e deixe derreter.

3. Acrescente a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue até murchar. Junte o milho congelado e refogue por 4 minutos para descongelar e os grãos ficarem macios.

4. Adicione o leite e mexa por 2 minutos, apenas para aquecer.

5. Transfira o leite com o milho para o liquidificador e bata até ficar liso. Volte o leite batido para a panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, até o creme engrossar.

6. Desligue o fogo e sirva a seguir.

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Source: Rural

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