Muito usada no preparo de sucos, vitaminas e sobremesas, a graviola é uma fruta doce e levemente ácida. A combinação com cajá, mel cru, ou seja, sem passar pelo processo de pasteurização, e água se torna um suco extremamente saboroso e sem adição de açúcar. No preparo do Receitas, feito pela chef Bela Gil, usando apenas o liquidificador, é possível fazer a receita em apenas cinco minutos. Veja o passo a passo.
LEIA TAMBÉM: Creme de graviola: receita refrescante leva três ingredientes
Suco de graviola com cajá (Foto: Receitas Globo/Reprodução)
Suco de graviola com cajá: ingredientes
300g de polpa de graviola (sem sementes)
200g de polpa de taperebá ou cajá
500ml de água
mel cru a gosto (opcional)
saiba mais
Pudim de Graviola
Como fazer suco de graviola com cajá
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se preferir, bata com gelo.
Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!
Source: Rural