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O feijão verde, nada mais é que o feijão fradinho, porém utilizado ainda fresco. Essa variedade é bastante consumida na culinária mineira e nordestina e é figura frequente em pratos como o baião de dois, feijão tropeiro e mugunzá. Para preparar essa delícia do Receitas, você vai precisar apenas do feijão, queijo coalho e também de nata.

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Feijão verde (Foto: Receitas Globo/Reprodução)

 

Feijão verde: ingredientes

1 kg de feijão verde
300 gramas de queijo coalho cortados em cubo
400 ml de nata

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Feijão verde à moda nordestina

 

Como fazer o feijão verde

Cozinhe o feijão apenas com água e os temperos de sua preferência (ex.: louro, cominho, pimenta, sal).

Após cozido, coloque os feijões em uma panela de barro sem a água, adicione o queijo coalho e a nata e coloque no forno pré-aquecido a 180º até borbulhar.

Retire, corrija o sal e decore com salsa, cebolinha e queijo ralado.

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Source: Rural

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