A macarronada simples é o prato do dia a dia do brasileiro. Acessível economicamente e extremamente simples de se preparar, o macarrão é opção diária tanto para o almoço quanto para a janta. Por isso, a Globo Rural separa a dica do Receitas e ensina esse preparo tão recorrente na vida das pessoas, sem que fique dúvidas de cada passo dessa receita.
LEIA TAMBÉM: Como fazer macarrão à carbonara
Macarrão (Foto: Receitas Globo/Reprodução)
Macarrão: ingredientes
Meio pacote de macarrão de sua preferência
2 litros e meio de água
Sal a gosto
4 colheres de sopa de óleo
Meia cebola em cubos
Meia xícara de molho de tomate ou molho de sua preferência
saiba mais
Frango com Macarrão de Vó
Como fazer um macarrão simples
1. Em uma panela, coloque aproximadamente 2 litros e meio de água para cozinhar o macarrão e acrescente sal a gosto. Deixe ferver.
2. Adicione meio pacote do macarrão de sua preferência e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
3. Em seguida, adicione 4 colheres de sopa de óleo e meia cebola em cubos em uma panela. Refogue.
4. Acrescente meia xícara do molho de sua preferência e deixe ferver.
5. Depois, transfira o macarrão para a panela e misture. Sirva em seguida.
Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!
Source: Rural