Skip to main content

O acompanhante perfeito do cafezinho: sequilho. Um biscoitinho doce, feito à base de leite condensado que é super crocante e desmancha na boca, e sempre que vem junto do café, torna ele ainda mais gostoso. Para fazer o passo a passo do Receitas, é fácil e rápido. Confira:

LEIA TAMBÉM: Rosquinha de pinga fica crocante e não murcha; veja como fazer

Sequilho de leite condensado (Foto: Estúdio C)

 

Sequilho de leite condensado: ingredientes

1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de manteiga, à temperatura ambiente
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó
5 xícaras (chá) de maisena

saiba mais

Sequilho de Leite Condensado

 

Como fazer os sequilhos de leite condesado

Em um recipiente grande, misture o leite condensado aos ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.

Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Deixe descansar por 15 minutos. Passado este tempo, volte a trabalhar com a massa, modelando bolinhas.

Acomode-as em uma assadeira untada, bem separadas e, achate-as delicadamente com um garfo. Leve para assar em forno médio-alto, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply