A rosquinha de pinga é um quitute muito fácil de fazer, com ingredientes convencionais. Elas podem ser apreciadas com um bom cafezinho, seja no café da manhã ou da tarde. O ingrediente especial, é claro que é a cachaça, que evapora durante o preparo, mas dá um toque especial tanto no preparo quanto na finalização. O Receitas ensina como fazer esse petisco crocante e saboroso em pouco menos de uma hora, com pinga, açúcar, óleo e farinha.
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Rosquinha de pinga – Imagem ilustrativa (Foto: Pixabay)
Rosquinha de pinga: ingredientes
1 copo de pinga
1 copo de açúcar
1 copo de óleo
Farinha até o ponto de enrolar
Açúcar e pinga para a finalização
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Como fazer a rosquinha de pinga
1. Coloque a pinga, o açúcar e óleo em uma tigela, misture e vá adicionando a farinha até o ponto de enrolar.
2. Faça pequenas rosquinhas, coloque-as em uma forma e leve ao forno para assar por cerca de trinta minutos.
3. Pegue dois pratos e coloque a pinga em um o açúcar no outro. Quando as rosquinhas começarem a dourar, retire do forno e ainda quente passe-as na pinga e depois no açúcar. Deixe-as esfriar e guarde-as em um recipiente com tampa, para que continuem crocantes.
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Source: Rural