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Que tal um tempero para peixe frito, assado, grelhado ou cozido que pode ser usado na Páscoa ou qualquer outra refeição especial? Se você procura um sabor diferente para temperar o seu peixe, esta dica do Receitas, preparada pela chef Rita Lobo, vai te salvar.

A receita é fácil e leva três ingredientes: sal grosso, semente de coentro e gengibre em pó, misturando o cítrico e o ardidinho e dando um toque especial ao prato. Você pode conservar em um pote de vidro com fechamento hermético por até três meses. Veja como fazer tempero para peixe.

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Tempero para peixes (Foto: Receitas/Reprodução)

 

Tempero para peixe: ingredientes

1/4 de xícara (chá) de sal grosso
2 colheres (chá) de semente de coentro
1 colher (sopa) de gengibre em pó

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Como fazer o tempero

No pilão, bata primeiro as sementes de coentro para triturar. Como ela é mais resistente, fica mais fácil na hora de misturar com os outros ingredientes.

Então, acrescente o sal grosso e o gengibre em pó e bata mais para triturar o sal e misturar bem os sabores. Se preferir, bata os ingredientes no modo pulsar do liquidificador.

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Source: Rural

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