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A salada de bacalhau vem como uma grande opção para sua ceia de Páscoa. Para incrementar essa entrada, o chef André Mifano, do GNT, criou uma salada de bacalhau com abacate e bacon que promete fazer a diferença no seu almoço em família. De acordo com o Receitas, a salsa que rega o prato é feita com pimenta de cheiro, bacon, suco de limão, azeite e vinagre. Veja como fazer essa salada de bacalhau diferente, mas muito saborosa.

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Salada de bacalhau com abacate e bacon (Foto: Receitas Globo/Reprodução)

 

Salada de bacalhau com abacate e bacon: ingredientes

500g de filé de bacalhau dessalgado pré-cozido
8 abacates maduros
4 limões
200g tomate cereja vermelho
200g tomate cereja amarelo
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
1/2 maço de Dill
10 pimentas de cheiro verde não picante
200ml azeite extravirgem
200g bacon defumado
1 caixa de broto de beterraba
100ml vinagre vinho branco
100ml mel de jatai ou outra abelha nativa brasileira

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Salada de bacalhau

 

Como fazer salada de bacalhau com abacate e bacon

1. Retire as lascas do bacalhau e reserve.
2. Pique as ervas de forma grosseira, misture com a pimenta também picada.
3. Misture com suco de um limão, duas colheres de vinagre e o azeite.
4. Asse os tomates em forno alto por 17 minutos e reserve.
5. Corte o bacon em tiras, refogue e reserve.
6. Corte os abacates e reserve.
7. Misture tudo, regue com salsa de ervas, o mel e sirva.

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Source: Rural

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