A salada de bacalhau vem como uma grande opção para sua ceia de Páscoa. Para incrementar essa entrada, o chef André Mifano, do GNT, criou uma salada de bacalhau com abacate e bacon que promete fazer a diferença no seu almoço em família. De acordo com o Receitas, a salsa que rega o prato é feita com pimenta de cheiro, bacon, suco de limão, azeite e vinagre. Veja como fazer essa salada de bacalhau diferente, mas muito saborosa.
LEIA TAMBÉM: Como fazer bobó de camarão
Salada de bacalhau com abacate e bacon (Foto: Receitas Globo/Reprodução)
Salada de bacalhau com abacate e bacon: ingredientes
	500g de filé de bacalhau dessalgado pré-cozido
	8 abacates maduros
	4 limões
	200g tomate cereja vermelho
	200g tomate cereja amarelo
	1 maço de coentro
	1 maço de cebolinha
	1 maço de salsinha
	1/2 maço de Dill
	10 pimentas de cheiro verde não picante
	200ml azeite extravirgem
	200g bacon defumado
	1 caixa de broto de beterraba
	100ml vinagre vinho branco
	100ml mel de jatai ou outra abelha nativa brasileira
saiba mais
Salada de bacalhau
Como fazer salada de bacalhau com abacate e bacon
	1. Retire as lascas do bacalhau e reserve.
	2. Pique as ervas de forma grosseira, misture com a pimenta também picada.
	3. Misture com suco de um limão, duas colheres de vinagre e o azeite.
	4. Asse os tomates em forno alto por 17 minutos e reserve.
	5. Corte o bacon em tiras, refogue e reserve.
	6. Corte os abacates e reserve.
	7. Misture tudo, regue com salsa de ervas, o mel e sirva.
Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!
	 
Source: Rural
 
				

