O pirão pode ser um ótimo prato para suas refeições de Páscoa e também durante a Semana Santa. Muito fácil de preparar, ele é uma mistura de água com farinha de mandioca e é muito presente na culinária brasileira. A sugestão do Receitas é serví-lo com moqueca de peixe ou de camarão. Veja como fazer pirão de peixe.
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Pirão de peixe (Foto: Divulgação)
Pirão de peixe: ingredientes
2 cubos de caldo de camarão
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
Folha de salsa a gosto
Folha de cebolinha
Leite de coco
Azeite de dendê
Farinha de mandioca
3 copos de água
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Como fazer pirão de peixe
1.Corte todos os temperos e coloque para gratinar no azeite de dendê. Depois, coloque os três copos de água e o caldo de camarão para dissolver. Acrescente o leite de coco, deixe ferver e depois, tire do fogo. Espere esfriar um pouco.
2. Bata no liquidificador o caldo, aos poucos, com a farinha. Coloque no fogo, mexendo sempre ate dar o ponto.
3. Depois de pronto, sirva acompanhado de moqueca de peixe ou moqueca de camarão.
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Source: Rural