Skip to main content

Bolo de milho com coco cremoso é uma adaptação do bolo tradicional que deixa a receita ainda mais especial. Em uma versão simples, que vai no liquidificador, a adição de leite condensado e coco ralado faz com que a receita ganhe um novo sabor. O preparo do Receitas é simples, leva cerca de 50 minutos, com ingredientes convencionais para bolo e serve cerca de 8 porções. Veja como fazer o bolo de milho com coco cremoso de liquidificador.

LEIA TAMBÉM: Bolo de milho sem leite é simples de preparar; confira a receita

Bolo de milho com coco (Foto: Receitas Globo/Reprodução)

 

 

Bolo de milho com coco: ingredientes

2 latas de milho
100 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
3 ovos
100 gramas de coco ralado
50 gramas de manteiga
1 colher de sopa de fermento
Meia xícara de farinha de trigo

saiba mais

Biscoito de nata fica crocante e derrete na boca; veja como fazer

Bolo gelado de coco com leite condensado. Veja como fazer

 

Como fazer o bolo de milho com coco

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha.

2. Acrescente na mistura o fermento e a farinha e bata à mão.

3. Unte uma forma de 23 centímetros e coloque para assar, por aproximadamente 40 minutos, a 180 graus Celsius.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​
Source: Rural

Leave a Reply