Bolo de milho com coco cremoso é uma adaptação do bolo tradicional que deixa a receita ainda mais especial. Em uma versão simples, que vai no liquidificador, a adição de leite condensado e coco ralado faz com que a receita ganhe um novo sabor. O preparo do Receitas é simples, leva cerca de 50 minutos, com ingredientes convencionais para bolo e serve cerca de 8 porções. Veja como fazer o bolo de milho com coco cremoso de liquidificador.
LEIA TAMBÉM: Bolo de milho sem leite é simples de preparar; confira a receita
Bolo de milho com coco (Foto: Receitas Globo/Reprodução)
Bolo de milho com coco: ingredientes
2 latas de milho
100 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
3 ovos
100 gramas de coco ralado
50 gramas de manteiga
1 colher de sopa de fermento
Meia xícara de farinha de trigo
saiba mais
Biscoito de nata fica crocante e derrete na boca; veja como fazer
Bolo gelado de coco com leite condensado. Veja como fazer
Como fazer o bolo de milho com coco
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha.
2. Acrescente na mistura o fermento e a farinha e bata à mão.
3. Unte uma forma de 23 centímetros e coloque para assar, por aproximadamente 40 minutos, a 180 graus Celsius.
Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!
Source: Rural