A moqueca de cação é uma boa opção para um almoço ou jantar mais elaborado, porém ainda sim prático. Seguindo o passo a passo do Receitas, você prepara, em cerca de uma hora, um prato com muito tempero, com rendimento para quatro pessoas, e que ainda pode render um pirão com o que sobrar do caldo da receita.
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Moqueca de cação (Foto: Receitas/Reprodução Globo)
Ingredientes: moqueca de cação
	2kg de postas de cação
	6 tomates (italianos, indicados p/ molhos)
	4 dentes de alho
	3 Cebolas grandes
	1 Pimentão verde
	1 Pimentão vermelho
	1 Pimenta dedo-de-moça
	Suco de 1 limão
	200 ml de molho de tomate
	1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
	3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
	200 ml leite de coco
	Salsinha
	Pimenta-do-reino
	Sal
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Como fazer a moqueca de cação
1. Tempere as postas de cação com um pouco de sal, suco de limão e, se preferir, um pouco de pimenta-do-reino moída na hora. Deixe marinando por uns 20 minutos.
2. Em uma panela funda, faça uma cama com as rodelas de cebolas, e siga montando camadas: tomate, a seguir pimentões, postas do cação; repita a sequência até terminarem os ingredientes.
3. Adicione o leite de coco, o dendê e o molho de tomate.
4. Tampe e deixe ferver até o ponto desejado.
5. Para servir, com o auxílio de uma escumadeira, tire as camadas e remonte em uma travessa, ao final decore com algumas rodelas de pimentão.
6. O caldo que sobrar poderá ser usado para fazer um pirão.
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Source: Rural
				

