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O filé de peixe empanado é sempre uma opção irresistível seja para petiscar ou para ser o protagonista do prato. Fácil de fazer, esta receita leva apenas três ingredientes: o peixe (aqui foi usado o Filhote, também chamado de Piraíba), a farinha d'água branca para empanar e a gordura de porco para fritar. Ela serve três pessoas e leva cerca de 25 minutos para ficar pronta. Esta receita, feita pelo Rodrigo Hilbert, do canal GNT, está disponível no site Receitas. Veja como fazer peixe empanado na farinha d'água.

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Peixe empanado (Foto: Reprodução/Receitas)

 

Filé de peixe empanado: ingredientes

3 postas de filé de Peixe Filhote (ou Piraíba)
200g de farinha d’água branca
400g de gordura de porco

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Como fazer o filé de peixe empanado

1. Em um prato, coloque a farinha.

2. Em seguida coloque a gordura de porco em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer.

3. Passe as postas de filé do peixe na farinha empanando todos os lados.

4. Coloque as postas na gordura que deverá estar quente.

5. Frite os filés dos dois lados em fogo baixo até dourar.

6. Com uma escumadeira retire os files da gordura e sirva em seguida.

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Source: Rural

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